Mit Liebe hausgemacht: Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.
Im Restaurant oder Stübchen servieren wir Ihnen abends ein Vier-Gänge-Menü, Vor- und Nachspeisen, ausgewählte Weine und feine Schnäpse. Im Café und im zugehörigen Gastgarten direkt am Achensee versorgen wir Sie den ganzen Tag lang mit pikanten und süßen Speisen – alles hausgemacht, versteht sich. Eine Zutat haben alle unsere Gerichte gemein: die Leidenschaft und Präzision, mit der unser Küchenchef und sein Team sie zubereiten.
Seien Sie unser Gast in unserem Café in Pertisau am Achensee!
So wie jeder Bereich unseres Hotels in Pertisau bescheiden, aber geschmackvoll, zurückhaltend, aber besonders, unkompliziert, ehrlich und qualitativ hochwertig ist, so gestaltet sich auch unsere Küche.
Was Sie in unserem Hotel erwartet? Schöne, traditionelle Speisen – mit gewisser Raffinesse verfeinert. Und ein äußerst zuvorkommender Service.
Abwechslungsreich und dennoch überschaubar, regionale Zutaten, aber länderübergreifende Einflüsse: So gestaltet sich unsere Speisekarte. So vielfältig wie die Gäste des Seehotels am Achensee, so mannigfaltig ist auch sein Speisenangebot im Restaurant.
Während Tiroler Klassiker und österreichische Hausmannskost wie Wiener Schnitzel auf keinen Fall fehlen dürfen, ist genauso Platz für international inspirierte, moderne Küche, die das Beste aus diversen Ländern in Genusserlebnissen zusammenfinden lässt.
Wir wünschen guten Appetit und eine lohnende Einkehr bei uns!
Wer es konkret & aktuell wissen möchte, was es bei uns zu essen gibt, kommt uns am besten besuchen.
In unserer Speisekarte finden nur ausgewählte Gerichte Eingang. Zutaten aus der Region, Liebe & Leidenschaft in der Zubereitung, feinst abgestimmte, internationale Einflüsse, das Beste aus der heimischen Küche und ein Händchen fürs Kochen: Das macht aus unserer Karte das „Ass im Ärmel”.
Abends können Sie im Restaurant oder Stübchen Platz nehmen und ein köstliches viergängiges Menü genießen, bei dem Sie aus drei Hauptgängen wählen. Salat- und Vorspeisenbuffets sorgen für die richtige Einstimmung, vegetarische sowie herzhafte Hauptspeisen für den genussreichen Mittelpunkt, ausgewählte Weine für die passende Begleitung und Desserts für die sanfte Abrundung.
Das Credo „Selbstgemacht” zieht sich auch im Café am Achensee durch: Dort erwarten Sie ganztägig selbstgemachte Mehlspeisen, die dem Ruf der österreichischen Konditorkunst mehr als gerecht werden. Sogar das Eis wird in Eigenregie hergestellt. Auch raffinierte, pikante Speisen stehen täglich auf der Karte.
Feine Kaffeevariationen, erlesene Tees, sommerliche Erfrischungsgetränke: nur ein Auszug dessen, womit Sie sich im Café oder im Gastgarten den Urlaubstag versüßen lassen können. Das Café mit eigenem Gartenbereich gewährt einen einmaligen Blick auf den Achensee!
Das Einwaller-Eis ist einmalig! Und zwar tatsächlich: Der Vater der Hotelchefin kreiert es auf Basis eines italienischen Rezepts und bringt originelle Sorten wie Pana Cotta, Crème Brulée und Trüffel hervor. Außerdem gibt es im Café:
Wir freuen uns Sie in der Seepromenade 15 in Pertisau zu folgenden Zeiten begrüßen zu dürfen!
Montag – Sonntag: 8.00 – 22.00 Uhr
warme Küche von 11.30 – 21.00 Uhr
Änderungen vorbehalten
Mit Liebe hausgemacht: Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.